суббота, 15 апреля 2017 г.

Много вкусного от LUSH

Готовы к порции вкусняшек? Тогда, прошу под кат!


Начну, пожалуй, с самом вкусного - свежей маски для лица Аиша. В англ. варианте LUSH Ayesha Fresh Face Mask
Это моя первая свежая маски и судя по тому, как она мне понравилась - не последняя! Как сказала консультант в магазине - это маска для золушки после 24.00 и она дает видимый результат уже после первого применения.



Может маска выглядит и не особо презентабельно, но она отличная. Нет. ОТЛИЧНАЯ! У нее приятная консистенция, приятный аромат (пахнет немного влажной землей и травой).

Состав: Fresh ingredients Fuller's Earth, Honey (Mel), Elderflower (Sambucus Nigra) & Lime Tree Flower (Tilia Europaea) Decoction, Glycerine, Fresh Asparagus (Asparagus officinalis), Fresh Organic Kiwi Fruit (Actinidia chinensis), Kaolin, Witch Hazel Extract (Hamamelis virginiana), Rose Absolute (Rosa damascena), Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis), Patchouli Oil (Pogostemon cablin), Elderflower Vinegar, Bentone Gel, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Fragrance.

Если по русски, то маска содержит "магический набор ингредиентов", который делает кожу гладкой, отдохнувнушей, улучшает цвет лица, осветляет пятна от акне  вообще делает из любой принцессу. Нет! КОРОЛЕВНУ!  В маске содержится: сукновальная глина, мед, настой цветков черной бузины (Sambucus nigra) и липы (Tilia europaea), глицерин, свежая спаржа (Asparagus officinalis), свежие киви (Actinidia chinensis), каолин, экстракт гамамелиса (Hamamelis virginiana), абсолют розы (Rosa damascena), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло пачули (Pogostemon cablin), уксус настоенный на цветах черной бузины, бентонитовый гель.



В принципе, из состава понятно, что в маске много витамина С, после нее лицо действительно отдохнувшее, тон выравнивается, поры сужаются.
Напомню, что свежие маски хранятся в холодильнике и имеют не большой срок годности (в среднем, около месяца), так вот наносить еще очень приятно, она охлаждает кожу, я использую цветочную воду, что бы не дать маске полностью высохнуть на лице (не люблю я это). После использования кожу не стягивает, и да, результат виден после первого применения.
Обязательно попробую еще какие-то свежие маски, уж очень меня эта впечатлила.

Далее, сахарный скраб для губ "Мятный Джулеп" в англ. варианте это LUSH Mint Julips Lip Scrub

Состоит из:  Мелкокристаллический сахар (Castor Sugar), Органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), Экстракт ванили (Vanilla planifolia), Масло бархатцев (Tagetes minuta), Масло мяты перечной (Mentha piperita), *лимонен (*Limonene)
 


Скраб я покупала как милое баловство, но неожиданно он мне тоже очень понравился. Это, по сути, сахар и масло, консистенция у скраба просто супер! он довольно нежный, не слишком сухой и не слишком масляный, но при скрабировании масло ощущается. И скраб не только отшелушивает, а еще и питает кожу. Частички сахара очень правильного размера, не царапают, но све дело делают отлично.

 
Баночка хоть и небольшая, но скраб очень экономичный, хватит на долго! Возможно даже успеет надоесть ;) А! в составе есть масло перечной мяты, от этого у скраба сумасшедший сладкий мятный аромат и вкус! Да, кстати, эти скрабы, в принципе, съедобны, ну и мята после использования эксфолиатора еще некоторое время приятно холодит.

Когда читала отзывы о том, что непременно надо попробовать в Лаш, часто на глаза попадался шампунь "Реабилитация" -  LUSH Rehab Shampoo
И я его купила. Шампунь этот подходит для всех типов волос,  Рехаб, вообще, это типа клиника, в которой чистят организм от всякой гадости (типа наркотиков и прочих нехороших излишеств). Аналогия с название понята, типа ваши волосы до - убитые и измученные, а после - ух! обновленная красота неописуемая. Так ли это?
 


Вы не поверите, но похоже, что так! =) Я сама в приятном удивлении, хотя, мне много какие шампуни подходят, в принципе.

Состав шампуня "Реабилитация" -  Rehab Shampoo: Sodium Alkyl Sulfate, Carrageenan Extract (Chondrus crispus), Water (Aqua), Ammonium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Fragrance, Fresh Papaya Juice (Carica papaya), Propylene Glycol, Fresh Pineapple Juice (Ananas sativus), Fine Sea Salt (Sodium Chloride), Fresh Kiwi Juice (Actinidia chinensis), Fresh Mango Juice (Mangifera indica), Cold Pressed Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis), Organic Extra Virgin Olive Oil (Olea europaea), Almond Oil (Prunus dulcis), Lavender Oil (Lavandula augustifolia), Peppermint Oil (Mentha piperita), Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis), Juniperberry Oil (Juniperus communis), *Limonene, *Linalool, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben. *Occurs naturally in essential oils

В принципе, ничего особенного, но волосы после этого шампуня как-то особенно хороши, голова с ним чистая 2-3 дня, волосы лежат хорошо, не пушатся, объем сохраняется около 2-х суток, волосы блестящие  мягкие,  у меня концы склонны к сухости, кожа головы нормальная, волосы не подсушивает (хотя они у меня пористые довольно),  очищает очень хорошо, до скрипа даже, но довольно мягко. Аромат очень слабый, на волосах не остается, с какими-то ментоловыми нотками и вроде ананаса немного положили,  зная какие ядреные ароматы у Лаш, этот считай  вообще ничем не пахнет =))))

И еще одна супер вкусняшка! Гель для душа и шампунь в одном флаконе - "Медовуха" в оригинале он звучит как "человек дождя" - "It's Raining Men" LUSH Shower Gel
 
 
Cостав геля  "It's Raining Men" LUSH Shower Gel: Honey (Mel), Rosehip, Lotus Flower and Tiger Lily Infusion (Rosa canina, Nelumbo nucifera and Lilium tigrinum), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Water (Aqua), Fragrance, Propylene Glycol, Brazilian Oil (Citrus Sinensis), Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Titanium Dioxide, *Limonene, *Citronellol, *Linalool, Amyl Cinnamal, Lilial, Methylparaben. *Occurs naturally in essential oils

И сразу становится понятно, почему в нашем варианте название - Медовуха.  Основной компонент этого геля для тела и волос - мёд (он, собственно, первый в списке ингредиентов, значит его тут больше всего). Гель и сам по себе напоминает мед - тягучий и цвет один в один. Аромат просто умопомрачительный.  Сладкий, медовый с каким-то цветочными нотками. Мне даже тут чудится аромат медовых коржей! =) Я изначально шла за сливовым гелем для душа, но понюхав этот  пропала. Кожу он не сушит, пенится отлично. Разве что волосы я им не пробовала еще мыть, аромат, повторюсь, очень крутой, однозначно буду рекомендовать.

UPD. Мой гель свежий, но в нем обнаружиля вот такой осадок. Он был во всех медовых гелях, которые я смотрела, поэтму, думаю, это нормально.
 
 
Расскажите о ваших любимых средствах LUSH! Что запало в душу?  ;)